Строки стихов

... ниточкой – в пульс – ниточкой,
и не уловить, затаив дыхание.
Когда как: горла пересыхание и полыхание, –
не солгу, – бывает. А бывает так, что хуже пыточной.
Спутники? – временные, не близкие друзья.
Дети? —не скажешь, – чужие, пришлые взяты,
но полюблены.
Иначе никак нельзя. Вместе быть распятым
с этими строками и быть обугленным.
Иначе никак нельзя. Иначе нельзя...


Рецензии