Матовый домик

Зеркало разбито в дробь,
Тысяча осколков разлетелась как песок
Смотришь на отражение вновь
Видишь смерть и чувствуешь обиду

Огнем пылает твоя грудь
Трясутся руки заливаясь кровью
В глаза убийцы своего взглянуть
Хотел ты, но зеркало разбито

Фонтаном бурым брызжет сок
Становятся удары сердца громче
Громким криком приглушаешь боль
Однако, становится лишь хуже

Жадно пожираешь чувство пустоты
Слезами сухомятку запивая
Усердней разрезаешь плоть
Пространство матом покрывая


Рецензии