Нэличка...

Громом с Небес и непониманием            
Фраза короткая душу мне ранила...               
И трудно поверить, и горько принять.               
Ты просто ушла, чтобы вечностью стать.         
               
Тебе этот год так трудно дышалось,            
Сердечко всё чаще и чаще стучало...               
Себя позабыв, всем хотела помочь,             
Любимая, Верная, Царская дочь.               
               
Лети высоко и забудь жизни боль.               
Возьми в Небеса лишь добро и Любовь!


Рецензии
Хрупка человеческая жизнь!
Моё сочувствие Вам!

Виктор Козулин   24.10.2021 21:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.