Ты просто в моей голове

Ты просто в моей голове,
Танцуешь на обломках вечности,
На серой неровной поверхности,
Что просто в моей голове!

Ты просто в моей голове,
Осыпалась терновой сливою,
На свете став самой счастливою,
Увидеть тебя поскорей!

Ты просто в моей голове,
Помадой,  духами и пудрою,
И так засыпаю под утро я,
Влюбленный такой человек.

Ты просто в моей голове,
Стесняешься, милая, скромная,
И ходишь тропинкой знакомою,
Я видел тебя во дворе!

Ты просто в моей голове,
Всё кружится будто вселенная,
Хочу я любовью волшебною,
С тобою прожить на Земле.


Рецензии