Девочка, время летать!

Девочка, не будь дурой!
Гони этих всех трубадуров!
Драконов, коней и медведей
И прочих зверей всех мастей.
Им далеко до людей.
Им подавай страстей.

Девочка, хватит быть пищей!
Чьей-то наивной добычей.
Высосут, как травинку!
Что им твои слезинки?
Что им твоя Душа?
Помни, тебе решать
С кем в унисон дышать,
В чём СВОЮ жизнь продолжать.
Сражаться или бежать...

Девочка, хватит страдать!
Себя позволять топтать,
Крылья под нож подставлять,
Ночью в подушку рыдать.

Девочка, время летать!
Грани свои шлифовать,
Сердце от ран исцелять,
К жизни свой Дух пробуждать!

Ты продолжай искать,
По запаху узнавать,
Знаки Вселенной читать,
Нити переплетать.

Девочка, познавай!
Тело не отключай,
Чувствуй, ищи СВОЁ
И положись на чутьё.
Компас не подведет
Он так же к тебе идёт
Тем же, что ты звучит,
Полюс твой, твой магнит.

Лолита Любович©

1.08.2021


Рецензии