Вечер

Был   вечер   безумно  красивым,
Шикарной  была  природа;
В  глазах  твоих  синих-синих
Искал  я  спасенья – брода.

А   город   горел   огнями,
Расстаться  с  нами  не хочет,
Так  крепко  с  тобою  обняться
Мне  хочется  этой  ночью.

В   глазах   загорались  искры,
Прекрасной  была  наша  встреча,
И  месяц  лучом  серебристым
Раскрасил   наш лучший   вечер.
                1976 г.


Рецензии