***

И зыбкий свет Луны
И тихие твои признанья
Возможность их забыть
Не слушать оправданья.

Вопросов можешь мне не задавать
Иди судьбе,пусть напролом- навстречу

И в тишине вдвоем опять молчать
О чем ты спросишь
Нет. Я не отвечу.


Рецензии