Я слушал, всем словам внимая

Я слушал, всем  словам  внимая,
Когда впервые встретил Вас.
Всё больше, больше понимая,
Что здесь влюбляюсь и сейчас.

Ваш острый ум, улыбка Ваша
И Ваша женственная стать…
И, я уверен в этом даже,
В душе любви большая страсть.

Такой портрет нарисовался
За время то, что слушал Вас.
Я много в жизни ошибался,
Но дай мне Бог не в этот раз!


Рецензии