3004Работник Сайта Стихи РУ, попали вы в сети сата

3004 Я Печатаю один и тот же текст
Сейчас  второй раз
Работник гадости творит
Меняет он мои слова,
Добавляя свои неуместные выражения
Он ставит всё с ног на голову
Такая у него беда
Считает он, что голова нужна,
Чтоб шляпу носить,
А не для того, чтоб думать,
Хотя бы иногда
Вот не задача приключается с ним всегда
А пакости и грязь получаются  исправно у него
Не надо заморачиваться ему никогда
Блокировка Вайбера-это его стезя
Убирать сообщения в мой адрес его работа
Исполняет он её исправно
Так в чём его работа
Вредительство и воровство,
Между прочим за Вайбер  исправно я плачу,
Но ним не пользуюсь
Кто за это мне ответит
И деньги мне кто  все возвратит
По полной программе
Задумайся над моим вопросом
И деньги мне верни,
Положенные мне, отдай все
Не думай в заначку натолкать
И всё в свои карманы спрятать
Это статья
Отдай все до последнего рубля
А можешь долларами
Сам знаешь, в какой валюте брал
В такой отдай
Бог тебе  СУДЬЯ
За зло и воровство
За подлости,за грязь и мразь
Осуждён будешь что в сетях дьявола
Пребываешь ты   всегда


Рецензии