про еду

Люди обычно едят
Завтрак, обед и ужин
Я ровно столько же ем
Больше мне и не нужно

Но почему то все
Пишут что много ем я
Вот почему это так?
Несправедлива вселенная

А что если вкусно поесть
Это мое хобби?
И радуют Катю больше всего
Чудеса гастрономии

Как отказаться от вкусной еды
Если источник счастья?
Но говорите упорно вы
С фигурой придётся прощаться

Фигура моя всегда при мне
Вот точно меня не бросит
Она не предатель мне
Просто готовимся в осень

; (Е.Галанова)


Рецензии