вакцинация

Что касаемо прививок
Добровольно или нет
Каждый это сам решает
И Минздрав вам не совет

Если ваш директор скажет
Без прививки ты никто
Вот тогда сиди и думай
Ты с работой или что

Я вот выбрала работу
Укололась да и всё
Кто теперь меня не пустит
Поработать если что

Всё во имя ипотеки
Чтобы прокормить детей
Только дайте мне работать
Там…хоть тысяча чертей

Хоть чудовище из ада
Холод, голод, ураган
Всё страшнее чем прививка
Вот и всё скажу я вам

А сейчас с сертификатом
Мне все горы по плечу
Поработаю весь август
Снова в отпуск полечу
; (Е. Галанова)


Рецензии