Приезжай!

Приезжай, у меня есть чай,
Я достану твой тёплый плед,
Будем вместе лечить печаль,
Отбиваться от лютых бед.

Приезжай, мы не впустим осень,
Заколотим все входы в дом,
Мы прожили так тысячу вёсен,
И еще одну проживём.

Приезжай, я тоскую жутко,
Мне бы снова тебя обнять,
Я устала считать по суткам,
И других о любви умолять.

Приезжай, я тебя обожаю,
Приезжай, я тебя люблю,
Давай выпьем с тобою чаю?
Я тебя развеселю.


Рецензии