сильная независимая

За каждой успешной женщиной
Стоит собака или кот
А если женщина очень успешная
За ней стоит и тот и тот

Ходят за мной по квартире
Просят еды и погладить
Я с радостью это делаю
И улыбаюсь шире

Они у меня красивые
Оба конечно с характером
Но что я хотела собственно
Звери всегда в хозяина

Собаку нам подарили
Ей мы в зубы не смотрим
А кошка взята из приюта
Я очень хотела чёрную

Выбрала самую жалкую
Теперь такая красавица
Любуюсь ей вечно и тискаю
Она не сопротивляется

Животные это счастье
Я в этом с детства уверена
Вот кто тебя любит искренне
Даже если ты бестолочь

                (Е.Галанова)


Рецензии