Между каплями дождя

Между готовкой борща,
Стиркой,глажкой,помывкой пола
Муза протискивается трепеща
И подает свой голос.
Тихий,но очень настойчивый.
Говорю ей:-А можешь зайти через час?
Я капусту как раз дошинкую,
Борщ с чебрецом доколдую?
-Нет,дорогая,сейчас!

Лист беру,ручку ищу пишущую всуе
И смыслы передаю,дешифрую
Из ощущений в символы и слова.
(Досталась же со сквозняком голова!)
Весточку передам вам от Духа
И дальше свой день танцую.
До встречи в эфире,целую!

18.08.2021
Лолита Любович©


Рецензии