просто

Есть женщины хозяйственные
Ну пироги там всякие
Я знаю лично нескольких
Хлопочут не напрягаются

Погладить отпарить
В радость им
Почистить помыть
И так далее

Не про меня история
Такая себе хозяюшка
Вы скажете я ленивая
А я скажу эффективная

Зачем делать то что не нравится
Когда есть фирмы специальные
Работают быстро и слаженно
При этом ещё улыбаются

Я бы страдала неделю
Перед большой уборкой
Заламывала бы руки
Возможно даже ревела

Работать вообще то полезно
Но только когда это в кайф
Пришла на работу радостно
Вернулась домой отдыхать

Когда дома окна чистые
И пахнет весенней свежестью
Тогда сразу легче дышится
Не бесит никто и весело

Я благодарна судьбе
Работаю где мне нравится
И за свою зарплату
Не делаю что не по мне

; (Е.Галанова)


Рецензии