Она - не Я...

Она - не Я ...
А ты её целуешь...
Она - не Я -
Но с нею вместе ты...

Она - не Я...
Так почему тогда
Меня ревнуешь?!
И доверяешь сокровенные мечты?!

Она - не Я...
Нам не начать сначала...
И не вернуть
Той юности года...

Она - не Я...
У нашего причала
Два берега...
И лишь одна река...

              21.08.2021г.


Рецензии