Ничто пустоты

Впереди ничто пустоты.
Сколько не спеши попусту,
планы, мечты, зияние
иллюзий в пропасти.

Сегодня есть сейчас,
длиной в эту жизнь,
с предысторией.
Не важно куда. С кем!?
С тобой, тем более.

Уверовано, уворовано -
неоднокоренные слова.
Перебирает, теряет мысли
нетрезвая голова.

Крадёт меня у себя,
малодушничает без оглядки.
Из кармана в карман путешествует,
теряясь в догадках.

Не гасите свет до рассвета,
ничего не оставляйте тьме.
Неизбежная временность
со временем сойдёт на нет.


Рецензии
Сломать мозги, чтоб разгодать загадку - сломать загадку, чтоб сохранить мозги.

Алексей Просветленный   13.09.2021 04:33     Заявить о нарушении