Мыши

Мы - мыши!
Нас сделали мышами!
В верхах гадают,
Что же нам вколоть?

Зверят в лабораториях,
Так мало!
Приехали!
Теперь пытают наш народ!

Одних калечат, кто-то глохнет,
Есть те, ходить уж кто не смог.
Зато статистика вещает,
Укол "волшебный" всех спасёт!

Как многих, мы, уж не обнимем,
Навек ушли, на небеса!
После уколов, не проснулись,
Мы не увидим их глаза!

"Одумайтесь!", - они кричат нам.
"Остановите беспредел!".
Но каждый день, "мышей" пытают
По Миру, их такой удел!

20 августа 2021 г.


Рецензии