Мамский кайф

Усталость- лучшая подушка!
Всех перемыв и уложив,
Сказав " цветочных снов" на ушко, Простынку гладко простелив
Ложусь и гулю расплетаю -
Прическу мамскую свою
И в этот миг вдруг понимаю -
Вот оно счастье, я в раю! ;

12.12.2020
Лолита Любович©


Рецензии