Инсульт

Магнитофон или марафон.
Водка или молодка.
Каждый выбирает сам.
Для тела и души бальзам.

Не советую совмещать.
Можно здоровье подорвать.
От водки под музыку уснете
И даму сильно подведете.

Марафон с водкой не совместим.
Это чисто русский экстрим.
Что для русского культ.
Для остальных инсульт.


Рецензии