С тобой в объятьях тишины

Прикосновения до дрожи.
С тобой в объятьях тишины.
Безумный запах нежной кожи.
И мы,друг в друга влюблены.

Ещё нет ран на чистом сердце
Ещё мы молоды душой
И поцелуй не щиплет перцем
Когда друг с другом хорошо...


Рецензии