Мой друг охотник и рыбак

Мой друг охотник и рыбак…
Вы спросите: «Что с ним не так?»
А я скажу вам по секрету:
- Всё мне известно, как поэту!

Хороший парень, без проблем,
Такой понравится и всем.
Идёт со временем он в ногу
И выбрал вот свою дорогу.

Пусть страсть имеет для души,
Всегда и мысли хороши.
Охотник классный по природе,
Одежду носит по погоде.

Есть у него собачка-друг,
Всё лает, бегает вокруг.
Приятное имеет хобби,
Готовь оружие и дроби.

Мой друг охотник и рыбак,
А не художник и поэт…
    21 августа 2021 года
P.S. С 21 августа 2021 года открывается
     охота на дичь на территории Чувашии.
     Стихотворение посвящаю своему другу
     Иванову Владимиру Алексеевичу.


Рецензии