На врачебном сайте

Опять хирурги злоупотребляют

и пишут очень странные посты,

А педиатров кошки умиляют,

собачки и садовые цветы.

Анремы обсуждают психотропы

И снова что-то пишут про наркоз,

проктолог выдал фото чей-то попы,

коллеги призадумались всерьез.

О сердце все расскажет кардиолог,

для них всего нужней, наверно, слух,

Лейкозом напугает гематолог,

у нас один такой. Он стоит двух.

Читают все задумчивые ВОПы,

а что им делать?Надо как-то жить!

Ведь лечат все: от родничка до попы

Попробуй это все переварить!

У гинекологов моральные проблемы,

ЭКО, аборты или ИПП

Одни животрепещущие темы,

их каждый измеряет по себе!

У всех есть интерес к психиатрии!

И психиатр тут всегда звезда!

Не то, чтоб из ума мы выходили,

но кто-то там и не был никогда!


Рецензии