***

цветы яблони
морозные узоры из-под пальца
ароматно


***


кваканье на озере
круги на воде
никого не видно



***


гладь воды
что-то напоминает о волнах
женщина любуется озером


***


перевели
брод на реке еще плещется
старое хокку


***


дождь за окном
застывает след капли
зимой


Рецензии