Колыбельная многомамы

Мама слушает сверчков
Кот мурлычет на крылечке
Дом к приходу снов готов
Где вы озорные человечки?

Вы садитесь все в кружок
Братики-сестрички,
Почитаем перед сном
И попьем водички.

Собирайся детвора,
Чистить будем зубки
Ножки мойте, спать пора
Маму ждет посудка.

Пес дремает возле ног,
Спать ложатся птички
Спи малыш, спи сынок
Схлопывай реснички.

Мама слушает сверчков,
Кот мурлычет на крылечке
Сладких снов, цветочных снов!
Доброй ночи,человечки!

20.08.2021
Лолита Любович©


Рецензии