Дождь моросил, с высот безконечных...

Дождь моросил,
С высот безконечных.
Мир, был велик,
В красотах Вселенной.
Явные свойства
Чистой воды,
Омыли поверхность,
Прекрасной земли.

Солнце светилось,
В потоках чудесных,
Круг совершая
Почётный на небе.
Формулы звёздные,
Были просты,
Вновь образуя,
Живые цветы...

Краски сияли,
В дивном просторе,
Рисуя на небе,
Цветные узоры.
В прозрачном эфире,
Огненной смеси,
Рождалась дуга,
Очень заметная.

        21.08.21


Рецензии