Поля магнитные узором рисуют облик

Поля магнитные узором рисуют облик..Тонкой кистью,
Творец в свое создание смотрит,
 с желанием  в оном отразиться ...
Свет излученный поглощает,
              в спектральной сети преломлённый....
Он множится ложась в реальность,
 попав в зрачок... Твердью прожженной ...
                Струится изнутри,
Как-будто .. Нить времени мотает туго ...
И излучая ждёт момента,
             Ведь свет за тьмой всегда по кругу ...
Бежит .. Догнать ее пытаясь... Питаясь восприятием зыбким,
В ней неизменно отражаясь...
                и неизведанность прошита
Точкой распада волн фотона...
                на ириады мелких звений ..
Которые сомкнувшись в цепи , ткут паутину излучений ...
21.08.2021г

______________________________________________
Волна ... Что может быть совершенней ее преломленных линий,
изогнутых и вогнутых,слоящихся в липкой тине ...
сквозь тьму межпланетных пространств,
и вакуум ...к нам стремиться,
Ритм биения сердца бога,желающий проявиться...
Частицей... плетущей реальность,дотянувшись до восприятия,
Таит блика фосфеном, поглощенным на вечно в объятиях...
Мглы времен...Оседая моментом , прошлого..
Чтоб реликтом, светить бесконечно долго,освещая дорогу скриптам.
09.09.2021 

Иллюстрация : solnechnaya-aktivnost. 21.08.2021г


Рецензии