Уносят мысли далеко на крыльях

Не важен час и время дня и ночи,
Когда тоска вплывает в сердце мне,
Я без тебя безумно одинокий
И образ твой мне чудится в окне.

До боли сердце ты моё тревожишь
И пробуждаешь серую печаль.
Который раз ты душу мне стреножишь,
Прикрыв глаза мечтою -- грусти - шаль.

Уносят мысли далеко на крыльях
Туда, где нет преград и нет границ,
Где в полной мере счастливы мы были,
Там мы одни, без посторонних лиц.

21.08.2021г. © Сергей Черников


Рецензии