Жизнь

        «Жизнь - это либо испытание, либо наказание, либо награда»…
        «Жизнь - это не те дни, что прошли, а те, что остались»…

                (Народная мудрость)


Чтобы жить
Надо любить
Быть живым
Означает  - прощать
Не стремись
Всего накопить
На богатствах
Смерти печать
По утрУ
Прочти простоту
В ней достоинство
И печаль
Хлеб с водой
Освятит пустоту
И подарит Жизнь
Невзначай
Улыбнёшься ТЫ
В тишине
И поймёшь как дитя
Вдруг
Жизнь - не путь
В человечьей тюрьме
Но от Бога тропа
И круг……

21 августа 2021 г.


Рецензии