Друзья, затушим уголек!

Ну, ты заходи, если что!
Накормим, нальем, обогреем -
Мы любим друзей и лелеем.
Сольем, оберем и нагреем -
Не наш с половинкой конек.

Хотя…, хулиганский порок,
От вредности в заднице тлеет,
Мы подлости злой уголек
Затушим хорошим портвейном.


Рецензии