Задрало

Задрало в малышестве - насморк, пневмония, восполнение лёгких, корь, ветрянка, холера...
Диарея, понос, ОРЗ и протозойс

Маска на морду, перчатка на руку - Ковид на лицо с мылом умытами с лыку...


Рецензии