Об интересном способе взбадривать гостей

"Один дачник
кричит
другому
через забор:
-"Боря,вчера
после обеда,
гляжу-у вас
так весело
было:все по
участку
бегали,
танцевали!"
-"Да это
просто
дедушка
случайно
улей
опрокинул"

Юмор из "Одноклассников"


Изя-
любитель
гостей и
прочих
затей,
Чтоб после
веселой
вечеринки
они к
прежнему
состоянию
вернулись,
Он нашел
интересный
способ
взбадривать
гостей,
"Случайно"
опрокидывая
улей...


Рецензии