стихи

Подниму глаза и уставлюсь в небеса
Задавая все тот же вопрос !
Образ вшитый , вечным успокоит огнём
Жизнью назовут его потом , глоток воды истока,  истину смысла откроет ведь человеку нужен человек , пусть и через миллионы лет !
Ждать не устанет душа,

Все так же заглядывая в небеса ;
Жадно ищу твои глаза ,
Молю , не исчезай
Дай лишь мгновение И ты поймёшь
нет предела моей любви
Вечный зов  всех мудрецов и на ловца снов поймаю звезды , зажигая и загадывая
Сокровенное желание лишь одно




2. Равнодушием
 
Ты убьешь меня равнодушием
Обрушишь мучительную боль
Нелепая игра судьбы и слепотой вернулась жизнь ,
Замалчивала свои слова  , молила лишь
Догнать эту вечную темноту твоей души!
 И ворошить не стану прошлое записывая мелодию сердечной лиры ,
Оглянувшись назад, улыбнусь
Увидев твоё лицо в последний раз ,
Прошепчу , что люблю
Разорву души / цветы и лепестками осыпет землю , в память тому ушедшему лету


Рецензии