Пиши о любви

Пиши о любви,
С теплом и с трепетом,
Как будто в тебе
С этим детским лепетом
Что-то да теплится,
Что-то надеется..
Знаешь, любовь убивается медленно.
По капле словом, поступком, бездействием,
Равнодушием, лицедейством.
Мы разве клоуны?
Разве подростки?

Уже натешилась
Писать от тоски.


Рецензии