Отдай мне боль..

..Уступками  отдай   мне   боль..,
Своих  растущих  опасений..
..Эмоций  сбивчивость,  позволь..,
Сдержать   от   бурных   обсуждений..

..Понять  тебя..., мне  разреши..,
Многозначительностью  копотливой..
..Души  смятение, мятежи..,
Почесть  своей  прерогативой..

..Келейность  знаков  разгадай..,
И  голос  мой, что  рядом..:
..Придерживая  старенький  трамвай..,
Грезящий   променадом..

..Ты  знай, что  я  всегда  с  тобой..,
Без  пограничных  линий..:
..Моей  любви  неведан  сбой..-
Без  лишних  слов..   путь   длинен..

..Уменьши  боль  свою,  отдав..,
Немалой  части  рокового..
..Открытым  будь..,  ко  мне  шагнув..,
Во  избежание  иного..


Рецензии