Мочалка

Я любила тебя сначала,
Как никто я тебя любила;
Ты меня называл «Мочалка»,
Величала тебя «Дебилом…»
;
Ненавидела и кричала,
Возвращала, ругаясь,  ночью,
И не раз мне в ответ молчал ты
Сердце рвя не на части - в клочья!
;
Но, ты просто любил в пол силы,
Грязь смывала неоднократно -
Есть в «мочалках» такая сила -
Что сначала, что после - Гад ты!
;
Отожмёшь от воды солёной;
Наберусь не ума - а мыла
И подругам сказав: «Ну, чО он??»
Есть в мочалках, однако, сила!!!


Рецензии