Живая ересь

Шёл бы лесом, брёл опушкой -
Нет! Забросил туесок!
Приударил за "старушкой"
Так, что сыплется песок!..)

По кустам, да по оврагам
Прёшь за попой, как за флагом!)
Не по ягоды-грибы,
А по прелести судьбы:

Поначалу лёгкий флирт,
Вслед игривые замашки,
Обнимашки, целовашки -
Словом, основной инстинкт

Возрастных преград не знает!
Небо "грех" благословляет...)

                21.8.2021


Рецензии