Нечто

на временном портале в вечном
живет своею жизнью Нечто
в течение времени циклично
не утруждаясь часто лично
чадит сейчас не хаотично
а хладнокровно безразлично
из закромов эргономично
расчетливо и апатично
кружится по спирали вех типично
довольно гармонично
талантливо разумно
и логично
в пространстве личном
театрально динамично
не отлично
и не критично
.

21.08.2021 ДИНа


Рецензии