В долг бумерангу

Лидирующих нет позиций
За все платишь в долг бумерангу,

История повторится,
Что б глубже надрезать рану.

Легким не станет камень,
Себя заставляя верить…
Сотрется любовь и память.
Покой лечит, а не время…


Рецензии