Голос далекого детства...

Голос далекого детства –
Встреча школьных друзей,
Отчего ж так трепещет сердце
В ожившей груди моей?

Юных душ святая наивность
И мечтаний высоких полет –
Это было, но будто приснилось,
Унеслись наши годы вперед.
 
И пропахший сиренью вечер
Вновь готов нас свести с ума,
И ложатся чуть слышно на плечи
Звуки танго  и чьи-то слова...


Рецензии