Небывалое событие

Небывалое событие за двадцать с лишним лет,
Наш президент на тридцати страницах наверстал,
Разработать просит тактику-
Как победить в стране коррупцию?

Депутаты-балаболы не придумали законы?
Под каким сукном лежали?
Дожидались президента заявлений
Или страшно за себя любимых?

Докатились!
Генералы ФСБ коррупционеры,
Отличились!
Как так проглядели?
Два гражданства-
Это сильно!

Патриоты, твою мать!
Начинайте с верху щупальца рубить!
Или проще-как Рогозин пригрозил,
Смертную казнь вменить решил.

Толи правда навести порядок захотел?
Толи одного иль двух посадит,
Кто напакостил нагадил...
А родная пропаганда нам объявит:
Айда Путин молодец!
Победил коррупцию в стране!

       18 августа 2021.





      


Рецензии