Утро

Укрываясь одеялом,
Из воздушных облаков.
Лунным желтым ореолом
Луч вбивает в потолок.

Ранний свет холодных лезвий
Режет тьму, вбирая грязь
Росой умыв деревьев рук сплетений
Разрисует неба вязь…

Укрываясь одеялом,
Пряча сонный нежный взор
С облачного покрывала,
Парит серебристый сор…


Рецензии