с легким паром

С Легким Паром!

Самое главное - веник,
Все остальное - отстой,
Наде не хочется денег,
Выбор у Нади простой-
Тот или этот мужчина,
Та или эта страна,
Есть ли для счастья причина?-
Есть ли для горя вина?-
Мелким сюжетом измучим,
Чисто советский мотив -
Драка хорошего с лучшим,
С веником - без перспектив,
И побеждает - вагончик,
Ты, Ипполитик- перрон,
Женечка - жидо-масончик,
Вешалка для макарон…

Перемотаем бобину -
Дружба, девишник, салат,
Словно Папанин на льдину,
Женя летит в Ленинград,
Город по зимнему скучен,
Опохмелиться - и спать!-
В сумерках невских излучин
Или мостов не признать,
Из Петербурга - обратно,
С веником, выбор не прост,
Пусть не любовь, а приятно,
Все же не каменный гость,
Тема ясна - треугольник,
Где кипяток, Ипполит?-
Выпей, покушай рассольник -
И голова не болит.


Рецензии