Как трудно смотреть в глаза умирающего друга

Как трудно смотреть
В глаза умирающего друга
Был друг, осталась лишь война,
Проклятая, она мне не подруга.
Бой идет, свинец, смертный ветер,
Я жив, теперь за всё в ответе.
Иду в рукопашный, один против сотни,
Плевать на врагов смертельный оскал.
Погиб, я честно, троих с собою забрал.


Рецензии