Drumurile tale de via

 Drumurile tale de via;;
 
 Куда идешь ты человек.
 Всю жизнь в пути
 И ты в дороге постоянно куда тебе идти.

 Эх человек зачем ты жизнь свою так прожигаешь
 И душу Черту отдаешь и пятаки на жизнь меняешь.

 Куда стремишься ты ни дома, ни семьи, ни счастья
 Идешь какие исполнять мечты ты в это старое ненастье.

 И снег холодный и пурга метель зачем ты человек пошел таким путем несчастья.
 Сидел в тепле бы дома и с семьей, но ты решил прийти то к Богу.

 Все ты растратил на корню, испепелил ты юность и зрелость и свою дорогу
 Никто не говорил тебе люблю не видел ты надежды и сердец разбитых боли.

  Ты шел за призрачными горами надеясь что ты первым станешь здесь и насладишь
  вволю
  И потерял увы друзей  и постоянно их теряешь.

 И кажется все пройден путь и ты близко к дому ты не понимаешь
 И сил идти уже нет у тебя.

 Эх человек ты человек зачем ты душу так тревожишь.
 Зачем ты жизнь отдал свою, и что ты превозможешь.

 Состарился и это все конец, но ты достиг вершины.
 А кто же скажет молодец и  кто, похвалит кто, поплачет.

 Один везде ты выжил так бывает ты хотел все чуда на Земле
 Напишут про тебя все книги все потом киношку снимут не напрасно.

 И душу к небу отпустив  идешь ты в Рай ты заслужил его прекрасный.
 И крикнул чукча эскимос он помер это ничего.


 Холодный снег да и пурга эх человек ты не дошел, но подвиг твой то на века
 Потомкам в назиданье, что жил такой вот человек
 И в вечной памяти  признание.


  Конец.
 
 


   

 

 

   
 

 


Рецензии