Выбрала тебя...

А я бы выбрала тебя
из тысяч лиц не пропустила.
Душа отчаянно любя,
лишь о тебе всегда грустила.

Грустила, мучилась, звала
усердно вглядывалась в лица.
Ждала любви,ждала тепла,
Как будто раненая птица.

А я бы выбрала тебя!
Пускай не принц.Я не царица.
А вдруг придешь на склоне дня?
Ты - сердца моего частица.

Не сомневайся,приходи.
Взгляни в глаза мои, как в душу.
Уйми печаль мою в груди.
С тобою все смогу и сдюжу

Я выберу тебя, поверь!
Найди дорогу поскорее.
Довольно в жизни уж потерь.
Вдвоем мы станем лишь сильнее.


Рецензии
Дай Бог, чтоб у героини всё сложилось. Чтоб не ошиблась с выбором.
Трогательные строки.
Всех благ, Лен.
С теплом.

Александр Ляйс   15.12.2021 19:04     Заявить о нарушении
Да пока не складывается у моей героини, но надежда не умирает. Спасибо за отзыв, с теплом,Елена.

Елена Павленко 3   15.12.2021 20:25   Заявить о нарушении