***

Каждый день я стираю память
И ударом под дых озноб...
Ты не мой, я прекрасно знаю.
Это знаю я всё без слов!

Я ночами искала истину
И молитвами душу жгла.
Почему же ты мой единственный?!
Почему без тебя не смогла?

Двадцать лет друг без друга прожили,
Двадцать лет?.. Или пять минут?
Мне судьбою всё так положено?
Или просто на горло жгут?

Что бы я задыхаясь при смерти,
Понимала уж, что к чему...
Понимала, что ты единственный...
И что я без тебя не смогу...


Рецензии