Либерознанка

Искажение правды, мерзость сущности человеческой;
Чрез преломление истины, вместо приятия таковой;
Слабоволие есть, погрузившее мир в безумство немыслимое;
Что с подменами ценностей, до состояния "мёртвый/живой"!

Никаких банальностей, кроме грехопадений зла качества;
Обусловленных обстоятельствами текущего времени жизни;
Нарочитость которых регулярно требует пролангаций;
До замалчивания последствий от наличия их в принципе!

Так и катимся... слепо, глупо, но самоотверженно;
И чем ниже, тем более выпячиваясь,
задирая нос;
Бестолково, естественно мы свои сущности взвешиваем;
Но за каждым событием ощущаем себя как-бы взрослыми;

То есть мера ответственности происходит уже по знаниям;
И тем паче невежество некуда спрятать вовсе;
Распирающее до нельзя амбициозными пререканиями;
Под не сдержанный гогот "цивилизованной" нечисти!

Результатом чего в итоге получаются общества;
Из останков народов захлебнувшихся собственной кровью;
До чего же бездарные таковые плоды одинночеств;
Если слышать их во общем-то на планете не кому!

2021г.


Рецензии