448. Грачи улетели

***
Он спросил у Язова : - Куда его дивизию ?
Язов не ответил - зад прикрыл Грачом ,
Грач не птица вольная - ВДВ в престольную
С танками отдельного гвардии полка
***
Он звонил Ачалову - задачи назначалову ,
- Тот молчал отчаянно - спать была пора ,
Так проспали бренную Мать-Отчизну пленную ,
Сорвалась уверенно та с крючка ЧК

на 19 августа 1991 г.


Рецензии