Поругались

Мы поругались и ты ушла
след твой растаял, как в тумане
может ,кого себе нашла
но я надеялся на память

Ведь я тебя, всегда любил
и верю, что ты возвратишься
тебе не надо много сил
домой вернуться словно птица

припев
Капли дождя
и гром гремит
и небо тучами
закроет
но ветер
утренней зари
мне нервы быстро
успокоит

--------------------
Мне не хотелось тебя терять
я виноват, что не сдержался
ты не смогла меня понять
ушла ,а я вдруг растерялся

Я все равно дождусь тебя
а будущее нас рассудит
кто виноват ты или я
и чья любовь сильнее будет

припев
------------------------------


Рецензии
Замечательная жизненная песня, Макс,
мне понравилась.

Счастья Вам, вдохновения и всех благ!

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   22.08.2021 00:30     Заявить о нарушении
Спасибо с началом осеннего вдохновения Вас.Макс

Макс Мартини3   02.09.2021 19:17   Заявить о нарушении